• PAGO SEGURO

    Su pago siempre estará seguro y garantizado , puede realizar su pago en efectivo, deposito o transferencia bancaria , tarjeta de crédito o débito.

  • ENVÍO 100% DISCRETO

    La discreción y confidencialidad es muy importante para nosotros por lo que su pedido se envía sin rótulos ni logotipos que indiquen la procedencia de su paquete.

  • AVISO DE PRIVACIDAD

    Este sitio contiene imagenes no aptas para menores de edad, pues algunas de ellas son de alto contenido sexual. Consulte el articulo Completo Leer

  • ATENCIÓN A CLIENTES

    Lunes a Viernes 9:00 - 18:00 Hrs
    Sábado de 9:00 - 14:00 Hrs
    claucontreras@sexandloveshop.mx

Menu

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de Uso

sexandloveshop.mx (“Sex and Love Shop”) está dedicado a proveer a los visitantes de este sitio una alta e interactiva experiencia, la cual al mismo tiempo protege nuestros derechos y los del usuario. Hemos desarrollado estos Términos de Servicio para regular su uso de Sex and Love Shop, y nosotros, junto con nuestros afiliados, socios y anunciantes, proveerle el contenido y los servicios bajo las siguientes condiciones. Para usar este sitio, usted debe leer y aceptar estos Términos de Servicio. Por favor, léalos cuidadosamente. Estos Términos de Servicio son un contrato obligatorio entre usted y Sex and Love Shop (sexandloveshop.mx) en relación con su uso de Sex and Love Shop. Si no acepta cualquiera de estos términos, por favor salga de Sex and Love Shop.

Usted también debe certificar que es totalmente responsable por cualquier divulgación y responsable legalmente por las consecuencias legales que pudiera ocasionar ver, leer o copiar las imágenes o el material contenido en este sitio. Usted es totalmente responsable por las consecuencias legales por la entrada fraudulenta o uso indebido de este Sitio Web.

Por su protección y la nuestra, por favor certifique que está de acuerdo con lo declarado a continuación:
• Soy mayor de 18 años de edad;
• El material que voy a ver es para mi uso personal y no será visto por menores o por cualquier otra persona además de mi;
• No puedo impedir la recepción de dicho material en ningún momento salvo que abandone este sitio ahora y no retornando;
• Creo y sostengo, que como adulto, tengo el derecho inalienable de ver o leer todo tipo de material que yo elija;
• De ninguna manera, los menores estarán sujetos a ver material de cualquier tipo;
• Al entrar en nuestra Página de inicio y/o al mirar cualquier cosa de este sitio usted está acordando que el material contenido en su interior no es obsceno ni ofensivo y de ninguna manera puede ser considerado así ya que todo el material sexual explícito no puede considerarse como tal. También usted certifica que el material presentado aquí no es ilegal o considerado obsceno en su barrio, en su comunidad, en su ciudad, en su estado, provincia o país. Si usted no está seguro no continúe.
• He comprendido todo lo expresado en los puntos anteriores y estoy conforme con ello.

Términos y Condiciones

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. Sex and Love Shop, será el responsable (en lo sucesivo como ”Responsable”) de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la Ley.

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en la Ley.

3. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el tratamiento y propósito que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de relación que usted tiene en su carácter de; candidato a alguna posición, empleado en la empresa o alguna subsidiaria, proveedor, consumidor, distribuidor, etc. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

5. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste por escrito su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a Sex and Love Shop o a la dirección electrónica claucontreras@sexandloveshop.mx, al teléfono 55.20.95.88.20, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber de forma fehaciente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en la Ley.

7. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualquier transferencia que se llegará a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

8. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Sex and Love Shop en México cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.